Scroll to top
Facile
15 min
Contorni
Maionese Vegana
Guarda il video su
Ingredienti
  • 90 gr di aquafaba
  • 30 gr di limone bio spremuto
  • 200 gr di Olio Sagra Classico
  • 10 gr di senape
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per prima cosa scolare i ceci dall'aquafaba e mettere quest'ultima in frigorifero a raffreddare.
  • 2 Prendere un contenitore stretto e alto e versarci l'aquafaba, il limone, la senape, il sale e il pepe.
  • 3 A questo punto frullare il tutto con un frullatore a immersione per 20 secondi fino a ottenere una schiuma.
  • 4 Aggiungere l'olio e azionare il frullatore alla massima velocità. Muovere dal basso verso l'alto per far incorporare aria.
  • 5 Dopo averla fatta riposare per 5 minuti la nostra maionese è pronta per essere gustata.
Trucchi e tecniche