

Facile

15 min

Contorni
Maionese Vegana
Guarda il video su
Ingredienti
- 90 gr di aquafaba
- 30 gr di limone bio spremuto
- 200 gr di Olio Sagra Classico
- 10 gr di senape
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione

Preparazione
- 1
Per prima cosa scolare i ceci dall'aquafaba e mettere quest'ultima in frigorifero a raffreddare.
- 2
Prendere un contenitore stretto e alto e versarci l'aquafaba, il limone, la senape, il sale e il pepe.
- 3
A questo punto frullare il tutto con un frullatore a immersione per 20 secondi fino a ottenere una schiuma.
- 4
Aggiungere l'olio e azionare il frullatore alla massima velocità. Muovere dal basso verso l'alto per far incorporare aria.
- 5
Dopo averla fatta riposare per 5 minuti la nostra maionese è pronta per essere gustata.