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Linguine primavera
Facile
20 min
Primi
Ingredienti (6 persone)
  • 1 bicchiere di olio di oliva extra vergine Bassa Acidità
  • 600 g di linguine
  • 6 zucchine
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodori maturi
  • 2 mazzi di basilico
Preparazione
  • 1Lavare le zucchine, tagliarle a fiammifero e metterle in una padella larga con il bicchiere di olio e lo spicchio d’aglio.
  • 2Far cuocere a fuoco vivace 15 minuti, girandoli di tanto in tanto perché non si attacchino, però devono prendere colore.
  • 3Lavare i pomodori e il basilico, tagliare il tutto a pezzettini come per una primavera, condire con due cucchiai d’olio e lasciar riposare.
  • 4Mettere a bollire una pentola d’acqua e appena bolle, salare e buttare le linguine.Scolare al dente e condire con la salsa di zucchine e il parmigiano grattugiato. Coprire con la primavera di pomodoro e basilico e servire subito.
Trucchi e tecniche