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Involtini primavera
Media
60 min
Contorni
Ingredienti (4/5 persone)
  • 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Classico
  • 2 bicchieri di Olio di Semi Sagra Frimax
  • 1 confezione di pasta di riso
  • 120 g di carne di pollo o maiale tritata
  • 2 cipolle piccole
  • 2 germogli di bambù
  • 120 g di germogli di soia
  • 4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • Maizena
  • Carta assorbente
Preparazione
  • 1Separare i dischi di pasta di riso e tagliarli in quadrati. Tagliare la carne a listarelle e mescolarla alla maizena, lasciando riposare qualche minuto.
  • 2In una padella, meglio in un wok, scaldare l'olio, soffriggere le cipolle e i germogli di bambù tritati, aggiungere il pollo e farlo dorare.
  • 3Aggiungere i germogli di soia e cuocere 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare. Versare un cucchiaio di ripieno al centro dei dischi di pasta, ripiegare gli angoli verso l’interno ed arrotolare.
  • 4Sigillare con dell’impasto avanzato o bagnando gli angoli. Friggere gli involtini con Olio di Semi Sagra Frimax bollente. Asciugarli su della carta assorbente e servire con salsa di soia o agrodolce.
Trucchi e tecniche