Involtini primavera
Media
60 min
Contorni
Ingredienti (4/5 persone)
- 1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Classico
- 2 bicchieri di Olio di Semi Sagra Frimax
- 1 confezione di pasta di riso
- 120 g di carne di pollo o maiale tritata
- 2 cipolle piccole
- 2 germogli di bambù
- 120 g di germogli di soia
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- Maizena
- Carta assorbente
Preparazione
- 1Separare i dischi di pasta di riso e tagliarli in quadrati. Tagliare la carne a listarelle e mescolarla alla maizena, lasciando riposare qualche minuto.
- 2In una padella, meglio in un wok, scaldare l'olio, soffriggere le cipolle e i germogli di bambù tritati, aggiungere il pollo e farlo dorare.
- 3Aggiungere i germogli di soia e cuocere 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare. Versare un cucchiaio di ripieno al centro dei dischi di pasta, ripiegare gli angoli verso l’interno ed arrotolare.
- 4Sigillare con dell’impasto avanzato o bagnando gli angoli. Friggere gli involtini con Olio di Semi Sagra Frimax bollente. Asciugarli su della carta assorbente e servire con salsa di soia o agrodolce.