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Involtini di vitella
Facile
30 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
  • 1/3 di bicchiere di girasole Alto Oleico
  • 900 g di fettine di vitello sottili
  • 1 mazzo di foglie di salvia
  • 30 g di parmigiano a dadini
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale, pepe e 1 dado di carne
  • stuzzicadenti
Preparazione
  • 1Stendere le fettine di vitella e condirle con sale e pepe. Disporre sopra ognuna di esse una foglia di salvia e un pezzettino di parmigiano, arrotolarle su se stesse e formare tanti piccoli involtini quante sono le fette di carne. Per ogni involtino infilare tre stuzzicadenti, in modo che non fuoriesca il ripieno e passarli nella farina.
  • 2 Mettere in un tegame dal fondo spesso il burro e il 1/3 di bicchiere di girasole. Appena l’olio sarà ben caldo, accomodare gli involtini sul fondo della padella, senza sovrapporli e lasciarli rosolare da entrambe le parti.
  • 3Versare il vino bianco sulla carne e lasciar evaporare, quindi abbassare il fuoco e aggiungere un po’ d’acqua calda, sale, pepe e il dado.
  • 4Lasciar cuocere scoperti a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servire caldi, coperti dalla loro salsa e accompagnare con puré di patate.
Trucchi e tecniche