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Insalata di farro
Facile
60 min
Piatti unici
Ingredienti (6 persone)
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva extra vergine 100% Italiano
  • 500 g di farro
  • 4 pomodori maturi
  • 1/2 mazzo di basilico
  • sale e pepe
  • 1 barattolo di capperi
  • 1 tubo di pasta di acciughe
Preparazione
  • 1Mettere il farro a bagno una notte. Passato il tempo farlo bollire nella sua acqua, tanta da coprirlo, con una manciata di sale grosso e lasciarlo cuocere fino a che si sia ammorbidito. Appena pronto scolarlo e versarlo in una terrina grande.
  • 2Tagliare i pomodori a dadini e versarli nella terrina del farro insieme al basilico spezzettato, i capperi, sale, pepe e 2 cucchiai di pasta di acciughe sciolta nel 1/2 bicchiere di olio 100% italiano.
  • 3Lasciar riposare una mezz’ora e servire freddo.
Trucchi e tecniche