Facile
25 min
Contorni
Insalata autunnale con zucca
Guarda il video su
Ingredienti
- 500 gr di zucca
- 200 gr di feta
- 150 gr di insalata mista (rucola, songino)
- Olio di Vinacciolo Sagra q.b.
- Sale q.b.
- Foglie di basilico q.b.
Preparazione
Preparazione
- 1 Per cominciare tagliare a fette doppie la zucca, porre le fette ottenute su una teglia rivestita di carta da forno.
- 2 Quindi cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 15/20 minuti.
- 3 Nel frattempo in una ciotola unire le due insalate e la feta tagliata a pezzetti.
- 4 Quando la zucca sarà cotta, lasciarla raffreddare, tagliarla a pezzi non troppo grandi e unirla all'insalata.
- 5 Infine aggiustare di sale e condire con olio di vinacciolo e qualche foglia di basilico fresco. Servire subito.