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Facile
25 min
Contorni
Insalata autunnale con zucca
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Ingredienti
  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di feta
  • 150 gr di insalata mista (rucola, songino)
  • Olio di Vinacciolo Sagra q.b.
  • Sale q.b.
  • Foglie di basilico q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare tagliare a fette doppie la zucca, porre le fette ottenute su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 2 Quindi cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 15/20 minuti.
  • 3 Nel frattempo in una ciotola unire le due insalate e la feta tagliata a pezzetti.
  • 4 Quando la zucca sarà cotta, lasciarla raffreddare, tagliarla a pezzi non troppo grandi e unirla all'insalata.
  • 5 Infine aggiustare di sale e condire con olio di vinacciolo e qualche foglia di basilico fresco. Servire subito.
Trucchi e tecniche