Scroll to top
Fusilli al kamut con pesto di rucola e pomodorini
Facile
15 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 500 gr di fusilli al kamut
  • 100 gr di rucola
  • 100 gr di robiola
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 50 gr di pinoli
  • 15 pomodorini
  • olio Sagra biologico q.b.
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Preparare il pesto tritando nel mixer la rucola. Aggiungere 3 cucchiai di olio e i pinoli e mixare. Aggiungere il parmigiano e la robiola e continuare a tritare.
  • 3 Se la consistenza è troppo soda aggiungere ancora un po’ di olio.
  • 4 Far rosolare l’aglio e l’olio, aggiungere i pomodorini, salare e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere poi il pesto e farlo amalgamare con il pomodoro.
  • 5 Mescolare bene con il pesto e impiattare aggiungendo qualche pinolo intero e, a piacere, un po’ di parmigiano.
Trucchi e tecniche