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Frittata di peperoni
Facile
20 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole Sagra
  • 6 uova
  • 4 peperoni rossi
  • 4 peperoni verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di basilico
Preparazione
  • 1In una terrina sbattere bene le uova, salarle, peparle e lasciarle riposare.Passare i peperoni sulla fiamma, spellarli e tagliarli a listarelle. Mettere in una padella i 6 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio, scaldarlo e aggiungere i peperoni. Salare e pepare.
  • 2Lasciar appassire i peperoni, aggiungere il basilico a pezzetti e cuocere ancora qualche minuto con due cucchiai d’acqua. Versare le uova sbattute sui peperoni, coprirli completamente, spianare e lasciar cuocere dolcemente la frittata.
  • 3Quando sarà cotta da una parte, voltarla e cuocerla ancora qualche minuto dall’altra, sempre molto lentamente. Lo spessore della frittata dovrà essere intorno ai 3 cm. e non risultare troppo asciutta all’interno.Servire tiepida o fredda, volendo accompagnata da salsa di pomodoro e ciuffetti di basilico.
Trucchi e tecniche