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200 min

Piatti unici
Focaccia
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Ingredienti
- 500 gr di farina
- 350 gr di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 gr di lievito secco o 11 gr di lievito di birra
- 1/4 di cipolla bianca novella
- 14 gr di sale
- 30 gr di olio Sagra Bassa Acidità
Preparazione

Preparazione
- 1
Mettere in una ciotola la farina setacciata e ben aereata con lo zucchero, il lievito e l'acqua tiepida.
- 2
Impastare direttamente in ciotola. Lasciar riposare 10 minuti quindi aggiungere sale e un goccino di acqua.
- 3
Impastare nuovamente e dopo aver fatto riposare altri 10 minuti unire l'olio e impastare di nuovo.
- 4
Trascorsi 10 minuti versare la pasta sulla spianatoia unta e lavorarla con delle pieghe slap and fold.
- 5
Riporre nella ciotola coperta per 40 minuti. Ripetere per altre 2 volte il procedimento.
- 6
All'ultimo giro di pieghe mettere in teglia e lasciar lievitare per 40 minuti.
- 7
Allargare con delicatezza la pasta e formare i classici buchi con le dita.
- 8
Preparare un'emulsione con 30 gr di olio, 30 gr di acqua, un pizzico di sale e origano a piacere.
- 9
A questo punto versare l'emulsione sulla pasta e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.