Scroll to top
Facile
15 min
Secondi
Filetti di salmone impanati
Guarda il video su
Ingredienti
  • 2 filetti di salmone
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • Olio Sagra Grandulivo q.b.
  • 30 gr di farina di pistacchio
  • 30 gr di pistacchi sgusciati non salati
Preparazione
Preparazione
  • 1 Cominciare sminuzzando grossolanamente i pistacchi poi unirli alla farina di pistacchio.
  • 2 Procedere versando un po' d'olio in una ciotolina e aggiungere il sale quindi mescolare bene.
  • 3 Spennellare con l'olio la superficie dei filetti dal lato privo di pelle. Poi passare la parte unta nell'impanatura.
  • 4 Adagiare i filetti in una teglia con un filo d'olio e cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 10 minuti.
  • 5 Infine sfornare e gustare i filetti accompagnandoli con una leggera e fresca insalatina.
Trucchi e tecniche