fbpx
Scroll to top
Farro con Pomodorini, Zucchine e Ricotta
Facile
30 min
Piatti unici
Ingredienti
  • Olio Extra Vergine di oliva “Il Classico” Sagra
  • 200g di farro perlato
  • 1 cipollotto
  • 150g di pomodorini gialli e rossi
  • 150g di ceci
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di capperi
  • 150g di ricotta
  • Basilico
  • Sale e pepe
Preparazione
  • 1Cuocete il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate il cipollotto e fate soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio. Tagliate le zucchine a bastoncini e aggiungetele in padella insieme ai pomodorini tagliati a metà.
  • 2Cuocete per circa 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
  • 3Aggiungete anche i ceci, i capperi e il farro. Mescolate bene, cuocete per 1 minuto e spegnete il fuoco.
  • 4Servite con ricotta sbriciolata e basilico e condite con un filo di Olio Extra Vergine.