Farro con Pomodorini, Zucchine e Ricotta
Facile
30 min
Piatti unici
Ingredienti
- Olio Extra Vergine di oliva “Il Classico” Sagra
- 200g di farro perlato
- 1 cipollotto
- 150g di pomodorini gialli e rossi
- 150g di ceci
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di capperi
- 150g di ricotta
- Basilico
- Sale e pepe
Preparazione
- 1Cuocete il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate il cipollotto e fate soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio. Tagliate le zucchine a bastoncini e aggiungetele in padella insieme ai pomodorini tagliati a metà.
- 2Cuocete per circa 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
- 3Aggiungete anche i ceci, i capperi e il farro. Mescolate bene, cuocete per 1 minuto e spegnete il fuoco.
- 4Servite con ricotta sbriciolata e basilico e condite con un filo di Olio Extra Vergine.