Scroll to top
Crumble senza lattosio
Media
45 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 170 gr di farina 00 o 0
  • 70 gr di farina di cocco
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 50 ml di latte di soia/ cocco/ mandorla
  • 80 ml di olio extra vergine Sagra a bassa acidità
  • fragole q.b.
  • crema alle nocciole spalmabile q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 In una ciotola unite la farina 00, la farina di cocco e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene le polveri.
  • 3 Successivamente unite l'olio extra vergine Sagra a bassa acidità.
  • 4 E infine anche il latte vegetale.
  • 5 Impastare con le mani fino a quando il composto diventa granuloso. L'impasto con olio extravergine Sagra a bassa acidità non ha bisogno di tempi di riposo.
  • 6 Create delle monoporzioni trasferendo una parte del crumble in una formina.
  • 7 Farcite con crema alla nocciola e fragole
  • 8 Coprite con il crumble restante. Infornate in forno preriscaldato ventilato per 35 minuti a 180°C.
Trucchi e tecniche