Scroll to top
Crostatine con frolla all’olio extra vergine d’oliva
Facile
45 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300 gr di farina 00
  • 90 ml di olio extra vergine d'oliva Sagra classico
  • 90 gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
  • 2 uova
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Versare la farina in una ciotola e disporla "a fontana”.
  • 3 Aggiungere le uova.
  • 4 Lo zucchero, l’olio e il lievito.
  • 5 Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
  • 6 Rivestire degli stampini imburrati con uno strato di frolla di circa 5 mm.
  • 7 Aggiungere creme a piacere e infornare a 180°C in forno preriscaldato, modalità statica, per 30 minuti.
Trucchi e tecniche