Scroll to top
Cous cous Primavera in bicchiere
Facile
15 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 150g cous cous
  • acqua bollente q.b
  • 1 cucchiaio Olio e.v.o. Grandulivo Sagra
  • sale q.b
  • 3 pomodori secchi
  • 100g ceci pronti
  • 1 cucchiaino curcuma
Preparazione
  • 1 Versare in una ciotola un cucchiaino di curcuma e stemperare, tagliare a striscioline i pomodori secchi e i pomodori.
  • 2 Versate il cous cous e coprirlo con l'acqua bollente, fate assorbire l’acqua e sgranate con una forchetta.
  • 3 Aggiungete i pomodori secchi, i pomodori tagliati a spicchi e i ceci.
  • 4 Salate e aggiungete l’olio.
  • 5 Servite la monoporzione di cous cous adagiandolo in un bicchiere.
  • 6 Prima di servire, aggiungere il succo di limone a piacere.
Trucchi e tecniche