

Media

60 min

Piatti unici
Ciambellone salato veggy
Ingredienti
- 350 gr verdure miste lavate e mondate (1/2 cipolla di Tropea, carota, zucchina, peperone, melanzana…)
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 gr di farina gluten free
- 160 gr latte
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 100 gr olio extra vergine d’oliva biologico
- Parmigiano q.b.
Preparazione

Preparazione
- 1
Preparare tutti gli ingredienti.
- 2
Tagliare le verdure e spadellarle velocemente in due cucchiai d’olio e un pizzico di sale mantenendole croccanti.
- 3
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e l’olio.
- 4
Aggiungere in ordine anche la farina, il sale, lo zucchero, il latte e il lievito. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio.
- 5
Infine aggiungere le verdure e mescolare delicatamente con un cucchiaio.
- 6
Versare nello stampo e cuocere 40 minuti in forno preriscaldato a 180° gradi. Attendere che il ciambellone sia intiepidito prima di sformare e gustare.