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60 min
Piatti unici
Ciambellone salato veggy
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Ingredienti
  • 350 gr verdure miste lavate e mondate (1/2 cipolla di Tropea, carota, zucchina, peperone, melanzana…)
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 gr di farina gluten free
  • 160 gr latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 100 gr olio extra vergine d’oliva biologico
  • Parmigiano q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Tagliare le verdure e spadellarle velocemente in due cucchiai d’olio e un pizzico di sale mantenendole croccanti.
  • 3 In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e l’olio.
  • 4 Aggiungere in ordine anche la farina, il sale, lo zucchero, il latte e il lievito. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio.
  • 5 Infine aggiungere le verdure e mescolare delicatamente con un cucchiaio.
  • 6 Versare nello stampo e cuocere 40 minuti in forno preriscaldato a 180° gradi. Attendere che il ciambellone sia intiepidito prima di sformare e gustare.
Trucchi e tecniche