Scroll to top
Ciambellone salato svuotafrigo
Media
90 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300g di farina 00
  • 3 uova medie
  • 100ml di olio di arachide Sagra
  • 100ml di latte
  • 2 cucchiai di grana
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 200g di formaggi misti a dadini
  • 150g di salumi misti
  • 100g di olive snocciolate
  • Sale
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 In una ciotola mescolare le uova e il latte.
  • 3 Aggiungere l’olio e mescolare ancora.
  • 4 Versare un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito, il grana e un pò di sale.
  • 5 Una volta ottenuto un composto omogeneo, unire formaggi, salumi ed olive.
  • 6 Imburrare ed infarinare lo stampo e versare il composto ottenuto livellandolo. Cuocere a 180 gradi per 45/50 minuti.
Trucchi e tecniche