


Cheesecake salata al profumo di limone

Facile

60 min

Primi

Ingredienti

Preparazione
- 1
Ridurre a granelli/polvere i tarallini e i cracker, aiutatevi con un mattarello o passateli nel mixer.
- 2
Sciogliete il burro e unitelo alla purea di cracker e taralli. Amalgamate bene il composto.
- 3
Prendete due ciotoline e ponete sulla base il composto ottenuto, schiacciate per bene per compattarlo. Riponete in frigo per un’oretta.
- 4
Tagliate i pomodorini a dadini, condite con sale e olio extravergine sagra 100% italiano.
- 5
In una ciotola unite la ricotta al mascarpone, grattugiate la scorza di un limone e amalgamate. Prendete le ciotoline e versateci sopra la crema ottenuta.
- 6
Create un piccolo bocciolo col prosciutto crudo da inserire sopra la cheese cake, aggiungete i pomodorini e il basilico. Finite con un filo d’olio extravergine Sagra.