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Cheesecake salata al profumo di limone
Facile
60 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 120g Cracker integrali
  • 80g Tarallini
  • 100g mascarpone
  • 150g ricotta
  • 100g pomodorini
  • 100g burro
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 1 limone/scorza
  • Olio extravergine sagra 100% italiano
  • Sale q.b.
  • Basilico
Preparazione
  • 1 Ridurre a granelli/polvere i tarallini e i cracker, aiutatevi con un mattarello o passateli nel mixer.
  • 2 Sciogliete il burro e unitelo alla purea di cracker e taralli. Amalgamate bene il composto.
  • 3 Prendete due ciotoline e ponete sulla base il composto ottenuto, schiacciate per bene per compattarlo. Riponete in frigo per un’oretta.
  • 4 Tagliate i pomodorini a dadini, condite con sale e olio extravergine sagra 100% italiano.
  • 5 In una ciotola unite la ricotta al mascarpone, grattugiate la scorza di un limone e amalgamate. Prendete le ciotoline e versateci sopra la crema ottenuta.
  • 6 Create un piccolo bocciolo col prosciutto crudo da inserire sopra la cheese cake, aggiungete i pomodorini e il basilico. Finite con un filo d’olio extravergine Sagra.
Trucchi e tecniche