Scroll to top
Cheese ball
Facile
90 min
Contorni
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 200g di pane raffermo
  • 120g acqua
  • 40g di olio di arachide Sagra
  • 50g di scamorza o mozzarella
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Pepe a piacere
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti.
  • 2 Tagliate il pane a pezzi grossi.
  • 3 Trasferitelo in una ciotola e versate dentro l’acqua
  • 4 Ammollate il pane raffermo con le mani ma fatelo grossolanamente, non riducete il pane in poltiglia.
  • 5 Aggiungete l’olio di semi di arachide Sagra, il sale e, a piacere, il pepe, mescolate per amalgamare il tutto.
  • 6 Procedete così fino ad esaurimento del composto e poi passate le palline nel pangrattato.
  • 7 Ricoprite una placca con carta forno, versate un filo d’olio di semi di arachide Sagra e adagiate sopra le palline.
  • 8 Cuocete in forno a 170° per 15 minuti.
Trucchi e tecniche