fbpx
Scroll to top
Cestini di tortilla con gamberi marinati nel Vinacciolo
Facile
30 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 3 tortilla grandi
  • 80 g di gamberi già cotti
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 5 pomodorini ciliegini
  • 1 lime
  • 1 pesca noce (ma si possono usare anche il mango o l’avocado)
  • coriandolo/sale/pepe q.b.
  • Olio Sagra Vinacciolo
Preparazione
  • 1 Ritagliate dei dischi dalle tortilla, spennellateli con dell'olio, disponeteli nei pirottini e infornateli in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti in modalità grill.
  • 2 In una ciotola sistemate i gamberi dopo averli puliti e tagliati a tocchetti. In un’altra ciotola, versate l’olio Sagra Vinacciolo, il succo del lime, sale, pepe e coriandolo.
  • 3 Versate sui gamberi, coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero per un paio d’ore.
  • 4 Trascorso il tempo di marinatura, tritate finemente la cipolla rossa, tagliate a cubetti la pesca e i pomodorini e unite il tutto ai gamberi.
  • 5 Mescolate bene, aggiustando di sale e pepe, e disponete nei cestini.