Scroll to top
Carote intere glassate al forno
Facile
60 min
Contorni
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 4 carote intere con ciuffo
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai di olio extra vergine Sagra bassa acidità
  • semi di sesamo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Lavate e asciugate per bene le carote. Pelatele con un coltello e lasciate attaccato un pezzo di ciuffo.
  • 3 Non buttate i ciuffi, ma lavateli e tritateli.
  • 4 Mettete le carote su una pirofila rivestita da carta forno, spennellate, in abbondanza, prima con l'olio extra vergine d'oliva Sagra a bassa acidità.
  • 5 Glassate con il miele.
  • 6 Distribuite i ciuffi ben tritati, i semi di sesamo e il sale. Infornate per 35 minuti a 180 °C.
Trucchi e tecniche