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Cappuccino di funghi
Media
60 min
Secondi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 500 gr di funghi prataioli
  • mezza cipolla dorata
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • 100 ml di panna fresca
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b
  • olio extra vergine biologico Sagra
Preparazione
  • 1 Affettate la cipolla a cubetti.
  • 2 Rosolare la cipolla con l'olio extra vergine biologico Sagra.
  • 3 Tagliate i funghi a pezzetti, aggiungeteli al soffritto e lasciate cuocere.
  • 4 Aggiungere l'acqua dopo qualche minuto.
  • 5 Aggiungete il sale e il pepe nero e completate la cottura cercando di mantenere umidi i funghi.
  • 6 Montate 30 ml di panna con un pizzico di sale e mettete da parte.
  • 7 Frullate i funghi con il loro liquido di cottura, aggiungete 70 ml di panna liquida e frullate fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
  • 8 Versate in una tazza trasparente, aggiungete dell'olio extra vergine biologico Sagra e decorate con ciuffi di panna e una macinata di pepe nero.
Trucchi e tecniche