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Cappello del cardinale
Media
60 min
Secondi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300 gr di riso
  • 250 gr di prosciutto cotto
  • 4 uova
  • 100 gr di burro
  • olio extra vergine Sagra 100% italiano
  • parmigiano q.b.
  • un pizzico di sale
  • 100 gr di provola affumicata
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Per prima cosa far cuocere il riso; scolare il riso e trasferirlo in una ciotola ampia.
  • 3 Aggiungere le uova e mescolare fin quando non si amalgamano bene con il riso.
  • 4 Aggiungere il burro, l'olio extra vergine Sagra 100% italiano (2 cucchiai), e continuare a girare il tutto fino ad ottenere un composto denso.
  • 5 Tagliare 100 gr di prosciutto cotto a pezzettini ed inserirli nel composto; aggiungere la provola a dadini, 1-2 cucchiai di parmigiano e mescolare.
  • 6 Nel frattempo, ungere un ruoto con l'olio extra vergine Sagra 100% italiano e subito dopo inserire il composto di riso.
  • 7 Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • 8 Una volta pronto, capovolgere il ruoto su di un piatto, e decorare con del prosciutto cotto.
Trucchi e tecniche