Buddha Bowl con salsa vegana
Facile
35 min
Piatti unici
Ingredienti (2 persone)
- Olio di Semi Sagra Girasole
- 250 g di tofu
- 10 g di timo
- 10 g di salvia tritata
- 20 g di peperoncini
- 20 g di aglio tagliato a fettine
- 10 g di mentuccia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 7 champignon
- 3 carote
- 200 g di broccoli
- 150 g di barbabietole rosse
- 100 g di olive
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- 1Tagliate il tofu a fette, disponetelo in una ciotola capiente e aggiungete il timo, la salvia, i peperoncini tagliati a fettine, l’aglio e la mentuccia, condite con abbondante Olio di Semi Sagra Girasole e lasciate a marinare per 2 ore.
- 2Affettate i peperoni, gli champignon, le carote, i broccoli e le barbabietole rosse, e disponeteli in una pirofila, salate e pepate a piacimento e mettete a cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
- 3Scaldate in una padella antiaderente l’Olio di Semi Sagra Girasole e fate saltare in padella il tofu marinato fino alla doratura.
- 4Aggiungete ora metà della marinata e fate insaporire.
- 5Disponete a piacimento in una terrina capiente le verdure cotte in forno, aggiungete le fette di tofu e l’altra metà della marinata, decorate con qualche foglia di spinaci crudi e basilico e…la vostra Buddha Bowl è pronta per essere gustata!