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Buddha Bowl con salsa vegana
Facile
35 min
Piatti unici
Ingredienti (2 persone)
  • Olio di Semi Sagra Girasole
  • 250 g di tofu
  • 10 g di timo
  • 10 g di salvia tritata
  • 20 g di peperoncini
  • 20 g di aglio tagliato a fettine
  • 10 g di mentuccia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 7 champignon
  • 3 carote
  • 200 g di broccoli
  • 150 g di barbabietole rosse
  • 100 g di olive
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione
  • 1Tagliate il tofu a fette, disponetelo in una ciotola capiente e aggiungete il timo, la salvia, i peperoncini tagliati a fettine, l’aglio e la mentuccia, condite con abbondante Olio di Semi Sagra Girasole e lasciate a marinare per 2 ore.
  • 2Affettate i peperoni, gli champignon, le carote, i broccoli e le barbabietole rosse, e disponeteli in una pirofila, salate e pepate a piacimento e mettete a cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
  • 3Scaldate in una padella antiaderente l’Olio di Semi Sagra Girasole e fate saltare in padella il tofu marinato fino alla doratura.
  • 4Aggiungete ora metà della marinata e fate insaporire.
  • 5Disponete a piacimento in una terrina capiente le verdure cotte in forno, aggiungete le fette di tofu e l’altra metà della marinata, decorate con qualche foglia di spinaci crudi e basilico e…la vostra Buddha Bowl è pronta per essere gustata!