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Facile
30 min
Secondi
Bocconcini di pollo con besciamella all’arancia
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Ingredienti
  • 1 petto di pollo tagliato a dadini
  • 5 arance succose
  • 5 cucchiai colmi di farina di riso
  • 50 ml di Olio Sagra Frimax
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cipolla rossa
Preparazione
Preparazione
  • 1 Tagliare a rondelle la cipolla e mettere da parte. Poi spremere 4 arance e ottenere circa 300/350 ml di succo e filtrare.
  • 2 Quindi aggiungere al succo di arancia: l'olio Frimax, 4 cucchiai di farina di riso, il sale e frullare tutto, poi versare in un pentolino.
  • 3 Far addensare sul fuoco, ottenendo una crema fluida. Se il composto fosse troppo liquido aggiungere un po' di farina.
  • 4 Nel frattempo infarinare i bocconcini con la farina rimasta e ripassarli in un tegame con un bel giro di olio e la cipolla.
  • 5 Dopo qualche minuto, utilizzare il succo dell'ultima arancia, tenuto da parte, per sfumare i bocconcini di pollo e regolare di sale.
  • 6 Dopo circa 10 minuti il pollo sarà cotto e vellutato, pronto per essere servito con la besciamella all'arancia.
Trucchi e tecniche