

Facile

30 min

Secondi
Bocconcini di pollo con besciamella all’arancia
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Ingredienti
- 1 petto di pollo tagliato a dadini
- 5 arance succose
- 5 cucchiai colmi di farina di riso
- 50 ml di Olio Sagra Frimax
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipolla rossa
Preparazione

Preparazione
- 1
Tagliare a rondelle la cipolla e mettere da parte. Poi spremere 4 arance e ottenere circa 300/350 ml di succo e filtrare.
- 2
Quindi aggiungere al succo di arancia: l'olio Frimax, 4 cucchiai di farina di riso, il sale e frullare tutto, poi versare in un pentolino.
- 3
Far addensare sul fuoco, ottenendo una crema fluida. Se il composto fosse troppo liquido aggiungere un po' di farina.
- 4
Nel frattempo infarinare i bocconcini con la farina rimasta e ripassarli in un tegame con un bel giro di olio e la cipolla.
- 5
Dopo qualche minuto, utilizzare il succo dell'ultima arancia, tenuto da parte, per sfumare i bocconcini di pollo e regolare di sale.
- 6
Dopo circa 10 minuti il pollo sarà cotto e vellutato, pronto per essere servito con la besciamella all'arancia.