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Bocconcini di coniglio
Difficile
90 min
Secondi
Ingredienti (5 persone)
  • 25g olio d’oliva extra vergine Sagra “Il Classico”
  • 0,5l olio di semi di arachide Sagra
  • 900g cosce di coniglio
  • 750g patate
  • 400g peperoni verdi dolci friarielli o friggitelli
  • 60g pangrattato
  • 5g sesamo
  • 5 spiedini di legno o rametti di alloro o di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • alcuni rametti di rosmarino e timo
  • sale e pepe di mulinello
  • curry q.b.
Preparazione
  • 1Disossare il coniglio e tagliarlo a bocconcini, farlo marinare con le spezie, le erbe e l'olio.
  • 2Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a bastoncino. Mondare e lavare i peperoni.
  • 3Friggere in Olio a 150°C le patate e a metà cottura aggiungere i peperoni. Terminare la cottura e asciugare su carta paglia.
  • 4Far saltare a fuoco vivissimo il coniglio e cospargerlo di pangrattato, sale, pepe e infornare a 220°C per 10/15 minuti circa.Servire i bocconcini sopra le patate e i peperoni fritti.