Facile
30 minuti
Dolci
Biscotti veggy
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 100/150 gr di zucchero
- 40 gr di cacao amaro
- 150 gr di frutta secca mista (mandorle, anacardi, nocciole, bacche di goji, uvetta, pistacchi…)
- 80 ml di olio Sagra Bassa Acidità
- 50 ml di latte vegetale a scelta tra soia, avena, riso
Preparazione
Preparazione
- 1 Tritare la frutta secca non troppo finemente.
- 2 Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Si otterrà un panetto compatto e facilmente modellabile.
- 3 Stendere l’impasto con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti con uno stampino di circa 6 cm.
- 4 Appoggiare i biscotti leggermente distanziati sulla placca del forno coperta da carta forno.
- 5 Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.