Scroll to top
Facile
30 minuti
Dolci
Biscotti veggy
Guarda il video su
Ingredienti
  • 300 gr di farina 00
  • 100/150 gr di zucchero
  • 40 gr di cacao amaro
  • 150 gr di frutta secca mista (mandorle, anacardi, nocciole, bacche di goji, uvetta, pistacchi…)
  • 80 ml di olio Sagra Bassa Acidità
  • 50 ml di latte vegetale a scelta tra soia, avena, riso
Preparazione
Preparazione
  • 1 Tritare la frutta secca non troppo finemente.
  • 2 Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Si otterrà un panetto compatto e facilmente modellabile.
  • 3 Stendere l’impasto con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti con uno stampino di circa 6 cm.
  • 4 Appoggiare i biscotti leggermente distanziati sulla placca del forno coperta da carta forno.
  • 5 Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
Trucchi e tecniche