Scroll to top
Biscotti girelle bicolori all’olio
Media
60 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 150 gr di farina 00
  • 30 gr di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina li lievito per dolci
  • 50 ml di olio extra vergine Sagra Bassa acidità
  • 75 gr di zucchero semolato
  • 20 gr di cacao amaro
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 In una ciotola unite tutti i solidi e mescolateli con un cucchiaio di legno.
  • 3 Successivamente unite l'uovo e l'olio e iniziate a impastare fino ad ottenere un panetto compatto e solido.
  • 4 Dividete il panetto in due parti uguali: la prima lasciatela naturale, nella seconda aggiungete il cacao e impastate.
  • 5 A questo punto stendete ogni panetto in un rettangolo.
  • 6 Sovrapponeteli, spennellate con acqua la superficie e arrotolateli. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per circa mezz'ora.
  • 7 Ricavate delle girelle di circa 1 cm di spessore. Mettete i biscotti in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Trucchi e tecniche