Scroll to top
Biscotti all’olio con cacao e frutta secca
Facile
30 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di nocciole e mandorle
  • 80 g di olio Sagra Grandulivo
  • 40 g di cacao
  • 140 ml di latte
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 In una ciotola setacciare farina, cacao, zucchero e la frutta secca tritata grossolanamente.
  • 3 Aggiungere l'olio d'oliva e le gocce di cioccolato e mescolare.
  • 4 Continuare a lavorare il composto aggiungendo il latte, fino ad ottenere una massa soda.
  • 5 Stendere l'impasto con il matterello su una superficie infarinata ad uno spessore di 5 mm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
  • 6 Metterli su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 170°C per 15 minuti circa.
Trucchi e tecniche