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Arepas
Difficile
60 min
Secondi
Ingredienti (5 persone)
  • 2 bicchieri olio di semi di Arachide Sagra
  • 250 g di farina di mais
  • 200 ml acqua
  • sale
Preparazione
  • 1Versare la farina in una terrina, aggiungere un po' di sale e l’acqua tiepida e impastare bene con le mani.
  • 2A metà lavorazione aggiungere un cucchiaino, e continuare ad impastare fino a formare con la pasta una palla. Coprire e lasciar riposare circa un'ora.
  • 3Scaldare il forno a 180°. Dividere la pasta in più palline della dimensione di una polpetta e schiacciarle con le mani (lo spessore deve essere di circa 1 cm).
  • 4In una padella scaldare l’olio e friggere le focaccine circa 3 minuti per lato, fino a formare una crosta dorata. Metterle in forno e farle cuocere ancora per circa 20 minuti. Servire calde.
  • 5Le focaccine vengono utilizzate come accompagnamento ai piatti principali. Dopo averle dorate in padella, si possono tagliare a metà, farcirle con formaggio a pasta morbida, e cuocerle in forno.