Scroll to top
Facile
45 min
Piatti unici
Pizza di carne
Guarda il video su
Ingredienti
  • 700 g di carne macinata
  • 400 g di pane vecchio
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 g di pomodori pelati
  • 2 mozzarelle
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio Extravergine Bassa Acidità Sagra q.b.
  • Olio Frìmax Spray Sagra q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti poi tagliare il pane a dadini, ammorbidirlo in acqua calda per qualche minuto e strizzarlo bene.
  • 2 Poi aggiungere la carne macinata, le uova, il formaggio e un pizzico di sale e mescolare in planetaria o a mano.
  • 3 A questo punto rivestire la teglia con carta da forno, ungere con Olio Frìmax Spray Sagra e stendere il composto.
  • 4 Quindi schiacciare i pelati con una forchetta e condirli con Olio Extravergine Bassa Acidità Sagra, sale, pepe ed origano, poi stenderli sul composto di carne.
  • 5 Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. Infine aggiungere la mozzarella a dadini e cuocere per altri 5 minuti con funzione grill.
Trucchi e tecniche