Scroll to top
Facile
15 min
Dolci
Biscotti 15 minuti
Guarda il video su
Ingredienti
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di Olio di semi di Girasole Sagra
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 20 g di pinoli (si possono sostituire con: noci, nocciole...)
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare in una ciotola versare farina e zucchero, aggiungere l’uovo e l’olio quindi impastare.
  • 2 A questo punto aggiungere gocce di cioccolato e pinoli e completare l’impasto.
  • 3 Poi, con una piccola quantità di impasto, ottenere delle palline e schiacciarle per formare i biscotti.
  • 4 Infine disporre i biscotti sulla teglia e cuocere in forno ventilato a 180° gradi per 10 minuti.
Trucchi e tecniche