

Facile

15 min

Secondi
Tofu strapazzato al pomodoro su crostone di pane
Guarda il video su
Ingredienti
- 250 g di tofu al naturale
- 400 g circa di passata di pomodoro
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico e prezzemolo tritati
- Olio di semi di Arachide Sagra q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Fette di pane
- Olio spray Frìmax
Preparazione

Preparazione
- 1
Cominciare spezzettando grossolanamente il tofu con le mani, poi versarlo in una padella con l'olio di semi di Arachide Sagra.
- 2
Quindi aggiungere la polpa di pomodoro, un bicchiere d'acqua, uno spicchio d'aglio, il sale e il pepe.
- 3
A questo punto far cuocere a fiamma medio bassa per circa 10 minuti, fino a che il sugo non si restringe.
- 4
Infine servire con crostoni di pane, spruzzati con Olio di semi Frìmax Spray Sagra e fatti tostare in friggitrice.