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Facile
25 min
Contorni
Peperoni gialli saltati in padella
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Ingredienti
  • 2 peperoni gialli belli sodi
  • 1 aglio
  • Pinoli q.b.
  • Uvetta sultanina q.b.
  • Olive taggiasche denocciolate q.b.
  • Olio di semi di Arachide Sagra
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.
  • Foglie di basilico fresco
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare lavare i peperoni ed eliminare i semi con cura, quindi tagliarli a striscioline non troppo sottili.
  • 2 In una padella capiente versare 3 cucchiai di Olio di semi di Arachide Sagra e far appassire uno spicchio d'aglio, tagliato a metà, per 3-4 minuti.
  • 3 Aggiungere i peperoni, salarli leggermente e saltarli a fiamma vivace, quindi aggiungere origano e pepe.
  • 4 Trascorsi circa 6 minuti unire l'uvetta, i pinoli e le olive taggiasche. Cuocere per altri 7-8 minuti finché i peperoni risulteranno morbidi ma ancora compatti.
  • 5 Infine aggiungere un filo d'Olio di semi di Arachide Sagra a crudo e decorare con qualche foglia di basilico fresco.
Trucchi e tecniche