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Facile
40 min
Dolci
Torta all’acqua
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Ingredienti
  • 3 uova intere
  • 210 gr di zucchero
  • 210 gr di farina
  • 130 gr di Olio di Girasole Sagra
  • 130 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 2 cucchiai di cacao amaro su metà impasto
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio a filo, l'acqua, la farina e il lievito e mescolare.
  • 2 Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, dividere l'impasto a metà e aggiungere il cacao amaro a una delle due parti.
  • 3 Prendere una teglia rotonda con bordi alti imburrata e infarinata e versare l'impasto alternando un cucchiaio chiaro e uno scuro.
  • 4 Infine, per dare alla torta l'aspetto floreale, con uno stuzzicadenti muoversi dal centro verso l'esterno per disegnare dei petali.
  • 5 A questo punto infornare in forno statico a 180° per 30 minuti poi sfornare e gustare.
Trucchi e tecniche