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Facile
30 minuti
Primi
Tagliatelle di grani antichi con tofu e zucchine
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Ingredienti
  • 150 gr di tagliatelle
  • 2 zucchine
  • 5 fiori di zucchine
  • 200 gr di tofu
  • 1/4 di cipolla bianca novella
  • Erbe essiccate: basilico, erba cipollina
  • Olio Sagra Biologico q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare gli ingredienti. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.
  • 2 In padella fare imbiondire l’olio extravergine di oliva biologico con un quarto di cipolla bianca e le zucchine.
  • 3 Nel frattempo in un’altra padella scottare leggermente i fiori di zucchina con due cucchiai di olio.
  • 4 Cuocere a fiamma delicata girandoli solo una volta, appena saranno appassiti tenerli da parte.
  • 5 Unire una parte delle zucchine cotte al tofu e tritare il tutto in modo da creare una crema densa. Una parte delle zucchine servirà per guarnire il piatto.
  • 6 Nel frattempo in acqua bollente salata cuocere le tagliatelle, appena cotte passarle in padella con le zucchine e poi nella crema di tofu.
  • 7 Impiattare guarnendo con i fiori di zucca e il trito di erbe.
Trucchi e tecniche