

Bocconcini di coniglio

Difficile

90 min

Secondi

Ingredienti (5 persone)
- 25g olio d’oliva extra vergine Sagra “Il Classico”
- 0,5l olio di semi di arachide Sagra
- 900g cosce di coniglio
- 750g patate
- 400g peperoni verdi dolci friarielli o friggitelli
- 60g pangrattato
- 5g sesamo
- 5 spiedini di legno o rametti di alloro o di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- alcuni rametti di rosmarino e timo
- sale e pepe di mulinello
- curry q.b.
Preparazione
- 1Disossare il coniglio e tagliarlo a bocconcini, farlo marinare con le spezie, le erbe e l'olio.
- 2Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a bastoncino. Mondare e lavare i peperoni.
- 3Friggere in Olio a 150°C le patate e a metà cottura aggiungere i peperoni. Terminare la cottura e asciugare su carta paglia.
- 4Far saltare a fuoco vivissimo il coniglio e cospargerlo di pangrattato, sale, pepe e infornare a 220°C per 10/15 minuti circa.Servire i bocconcini sopra le patate e i peperoni fritti.