Scroll to top
Polpettine di Manzo con Asparagi
Media
60 min
Secondi
Ingredienti (4 persone)
  • Olio Extra Vergine di Oliva Sagra 100% Italiano
  • 350g di macinato
  • 30g di parmigiano
  • 30g di pan grattato
  • 250g di edamame
  • 3 cipollotti
  • 400g di asparagi
  • 100ml di brodo di verdure
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
Preparazione
  • 1Lavate e tagliate a rondelle gli asparagi e tenete da parte.
  • 2Mescolate il macinato di manzo con l’uovo, il parmigiano, il pan grattato, sale e pepe.
  • 3Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e iniziate a formare le polpette.
  • 4Tagliate i cipollotti a rondelle, fate soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio, alzate la fiamma e aggiungete le polpette. Fate saltare per qualche minuto in modo che si cuociano su tutti i lati.
  • 5Aggiungete gli edamame, gli asparagi, 100ml di brodo di verdure e continuate a cottura per circa 10 minuti. Servite con prezzemolo.
Trucchi e tecniche