Polpettine di Manzo con Asparagi
Media
60 min
Secondi
Ingredienti (4 persone)
- Olio Extra Vergine di Oliva Sagra 100% Italiano
- 350g di macinato
- 30g di parmigiano
- 30g di pan grattato
- 250g di edamame
- 3 cipollotti
- 400g di asparagi
- 100ml di brodo di verdure
- 1 uovo
- Prezzemolo
- Sale e pepe
Preparazione
- 1Lavate e tagliate a rondelle gli asparagi e tenete da parte.
- 2Mescolate il macinato di manzo con l’uovo, il parmigiano, il pan grattato, sale e pepe.
- 3Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e iniziate a formare le polpette.
- 4Tagliate i cipollotti a rondelle, fate soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio, alzate la fiamma e aggiungete le polpette. Fate saltare per qualche minuto in modo che si cuociano su tutti i lati.
- 5Aggiungete gli edamame, gli asparagi, 100ml di brodo di verdure e continuate a cottura per circa 10 minuti. Servite con prezzemolo.