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Facile
25 minuti
Primi
Taglierini limone e alici
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Ingredienti
  • 250 gr di taglierini secchi
  • 40 gr di Olio Sagra Bassa Acidità
  • 3 limoni
  • 3 alici sott'olio
  • Foglie di maggiorana e menta fresche
  • Granella di pistacchi
  • 10 gr di Olio Sagra Bassa Acidità
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale grosso cottura pasta q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Per l'emulsione spremere i limoni e filtrare il succo. Grattugiare la buccia di un limone.
  • 3 Aggiungere olio, succo e buccia del limone, 2 alici, erbe aromatiche ed emulsionare il tutto.
  • 4 Scaldare l'olio in una padella insieme allo spicchio d'aglio.
  • 5 Saltare la pasta ancora al dente e terminare la cottura con l'emulsione e l'acqua di cottura della pasta.
  • 6 Guarnire con granella di pistacchi, foglioline di menta, maggiorana e alici.
Trucchi e tecniche