Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Novità

Sagra, il Nostro olio, in tv con Sonia Peronaci
settembre 2017
Sagra, l’Olio degli Italiani, sarà protagonista del nuovo programma televisivo “Cooking Class” con Sonia Peronaci, in onda su FoxLife (canale 114 di Sky) dal 18 settembre, dal lunedì al venerdì alle 19:00. 40 pillole da 12 minuti, semplici e divertenti lezioni in una scuola di cucina davvero speciale. E per non perdere neanche un appuntamento, ogni episodio sarà disponibile sul nuovo portale foxlife.it dal giorno successivo alla messa in onda, arricchito da approfondimenti e consigli di Sonia Peronaci. Tra gli ingredienti in tavola e ai fornelli non può infatti mancare l’Olio, e in particolare l’olio Extra Vergine di oliva, vero caposaldo della dieta mediterranea e simbolo riconosciuto di uno stile di vita sano. A rappresentarlo nelle “Cooking Class” di Sonia Peronaci, sarà lo storico marchio Sagra, da oltre mezzo secolo sinonimo di competenza e qualità. Attraverso questa partnership Sagra consolida il suo impegno nel promuovere e valorizzare le qualità dell’Olio Extra Vergine d’Oliva, un prodotto che sin dall’antichità è considerato un alimento dalle caratteristiche preziose, ricco di proprietà nutritive, e coglie l’occasione per presentare alcuni tra i prodotti più importanti della propria offerta. Sagra porterà nella cucina di Sonia Peronaci i suoi prodotti di punta come l’ Extra Vergine Bassa Acidità 100% italiano, perfetto a crudo, e Il Classico, versatile ed equilibrato, adatto per cotture brevi; l’Olio di Girasole, ideale per condire e friggere; l’Olio di Girasole Alto Oleico, ricco di principi nutritivi, conosciuto dai grandi chef per le sue ottime performance in cottura e l’Olio di Arachide, ideale per fritti e lunghe cotture. Ogni ricetta e ogni piatto possono contare su un olio ideale, che risponde al meglio alle esigenze specifiche. Divulgare queste informazioni, fa parte dell’impegno di Sagra nel promuovere una cultura sempre più ampia dell’olio. L’olio è un prodotto presente in tutte le case e cucine e “Cooking Class”,  sarà uno strumento perfetto per amplificare la conoscenza delle tipologie e caratteristiche specifiche delle diverse tipologie di prodotto. Ognuno dei 40 episodi sarà ispirato da una necessità reale proposta da un “principiante” che Sonia Peronaci ospiterà nella sua cucina e accompagnerà per preparare insieme un piatto speciale, condividendo tutte le fasi, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione, fino all’impiattamento finale e la condivisione sui social network. Ogni puntata sarà dedicata ad una ricetta, per un totale di 40 piatti che coniugano modernità e tradizione, cucina italiana e internazionale, ingredienti semplici e spezie provenienti da lontano. Non mancherà l’olio, che per le sue caratteristiche di versatilità si presta anche ad abbinamenti con piatti e ingredienti appartenenti ad altre culture gastronomiche.
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469