Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Zucchine di tonno

Zucchine di tonno
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 60 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Pesce
LaPreparazione
1.Lavare le zucchine, togliere la cima e il fondo e tagliarli in due nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino estrarre la polpa degli zucchini, senza rompere la parte esterna e riunirla in una ciotola.
2.Aggiungere il tonno sgocciolato e frullarlo leggermente con il minipimer. Aggiungere 3 cucchiai di olio, sale, pepe e il pangrattato (l’impasto deve risultare compatto senza essere duro).
3.Riempire di nuovo gli zucchini con l’impasto ottenuto, passare le due estremità nel pangrattato e disporli in una pirofila da forno uno accanto all’altro, senza lasciare spazio.
4.Versare i rimanenti 3 cucchiai di olio sugli zucchini e mettere in forno già caldo a 180º per 40 minuti circa.Le zucchine devono risultare di un colore scuro. Servire caldi o freddi.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 6 cucchiai di olio di oliva Grandulivo Sagra
  • 6 zucchini
  • 2 scatolette di tonno
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe
Olio Sagra Il Grandulivo
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469