Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Verdure fritte

Verdure fritte
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 35 minuti | Stagione: Estate | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Preparare la pastella sbattendo le uova con la farina, sale, pepe e aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Lasciar riposare.
2.Tagliare tutte le verdure, zucchine, peperoni e melanzane a strisce nel senso della lunghezza, mentre i pomodori a rotelle non troppo spesse
3.Passare tutte le verdure nella pastella, lasciandole immerse almeno 5 min.In una padella mettere a scaldare i 2 bicchieri di olio e appena caldo cominciare a immergere le verdure, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.
4.Appena le fette si saranno ben dorate da entrambe le parti, toglierle dall’olio e lasciare che si asciughino su di un foglio di carta assorbente.Servire caldissime.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 2 bicchieri di olio Frimax
  • 2 pomodori verdi
  • 3 zucchini
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • 3 uova
  • farina
  • latte
  • lievito
  • sale e pepe
Olio Sagra Frìmax
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469