Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Tortilla

Tortilla
Difficoltà: Media | Tempo di preparazione: 1 h | Stagione: Tutti | Tipologia: Etniche
LaPreparazione
1.Tagliare le patate e le cipolle a scaglie.Scaldare l’olio e cuocere le patate e le cipolle a fuoco basso.
2.Quando le patate diventano morbide (non dorate), toglierle dal fuoco e scolarle bene dall’olio, lasciandole raffreddare per circa 15-20 minuti.
3.Sbattere le uova, unire le patate, salare e mescolare bene.In una padella dal fondo uniforme ed i bordi alti scaldare l’olio
4.Versare il composto e cuocere per circa 10 minuti.Girare la tortilla e farla cuocere per altri 10 minuti.
GliIngredienti
Dose per 4 persone
  • olio di oliva extra vergine Sagra “Il Classico”
  • 1 kg di patate gialle
  • 4 uova
  • 2 cipolle
Olio Sagra Il Classico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469