Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Tagliatelle con asparagi

Tagliatelle con asparagi
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Togliere agli asparagi la parte bianca (la più dura), lavarli bene sotto l’acqua corrente, tagliare le punte e tenerle da parte.
2.Tagliare a rotelline la parte verde del gambo e metterle in una padella ampia insieme al 1/2 bicchiere di olio e alla noce di burro. Aggiungere sale e pepe e far cuocere a fuoco basso, coperto, per 20 minuti circa.
3.A metà cottura aggiungere le punte degli asparagi. Durante la cottura diluire la salsa con acqua tiepida, fino a che gli asparagi saranno pronti, teneri ma non sfatti.Mettere a bollire una pentola d’acqua, salare e buttare le tagliatelle, insieme a un cucchiaio di olio perché la pasta fresca tende a incollarsi
4.Scolare bene al dente, condire le tagliatelle direttamente nella teglia con la salsa di asparagi, aggiungere il parmigiano grattugiato e servire immediatamente.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva Sagra Delì
  • 600 g di tagliatelle fresche
  • 3 mazzi di asparagi
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato
Olio Sagra Delì
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
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