Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Sufflè taglierini alla crema

Sufflè taglierini alla crema
Difficoltà: Media | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Autunno | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Sciogliere in una casseruola il latte, la metà del parmigiano, 30 g di burro e la farina. Condire il tutto con sale, pepe e un poco di noce moscata. Mettere la casseruola sul fuoco, mescolando continuamente e quando l’impasto si sarà addensato togliere dal fuoco.
2.Aggiungere ora il resto del burro, il resto del parmigiano e 3 cucchiai d’olio.
3.Far intiepidire bene la crema e aggiungere i tuorli d’uovo, conservando le chiare.Mescolare bene, poi montare le chiare a neve ben ferma e aggiungerle all’impasto.Ricordate di mescolare molto delicatamente, sempre con movimenti dal basso verso l’alto e mai in senso rotatorio per evitare che le chiare si smontino.
4.In una pentola con molta acqua far cuocere le tagliatelle, con sale e 2 cucchiai d’olio. Scolarle ben al dente e condirle con la salsa, un po’ alla volta e mescolando delicatamente.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva Extra Vergine Bassa Acidità
  • 600 g di taglierini
  • 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di farina
  • 750 ml di latte
  • 4 uova
  • 100 g di burro
  • sale, pepe e noce moscata
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
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