Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spinaci in padella

Spinaci in padella
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Strizzare bene gli spinaci e tagliarli grossolanamente col coltello.
2.Mettere in una padella dal fondo spesso il 1/2 bicchiere di olio, l’aglio tritato e il peperoncino.Appena l’olio si sarà scaldato aggiungere gli spinaci e lasciar insaporire. Salare.
3.Gli spinaci dovranno solo insaporirsi, basteranno pochi minuti in padella per ottenere il risultato.Servire caldi come accompagnamento a un piatto di carne.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1/2 bicchiere di olio Sagra Il Classico
  • 600 g di spinaci lessi
  • sale, peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
Olio Sagra Il Classico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469