Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spaghetti con battuto d’erbe

Spaghetti con battuto d’erbe
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 35 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Preparare la pomarola: mettere in una pentola i pomodori pelati, l’olio, il basilico, la cipolla e le carote tagliate finissime, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero.
2.Lasciar bollire 1/2 ora e quando si sarà completamente raffreddata passarla col passaverdura.
3.Preparare un battuto con il basilico, l’aglio il prezzemolo e il peperoncino e lasciarlo riposare in una ciotola con i 4 cucchiai di olio.
4.Mettere a bollire una pentola piena per 3/4 di acqua, salare e quando bolle buttare gli spaghetti.Scolare al dente e condire con poca salsa di pomodoro e tutto il battuto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire subito.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 4 cucchiai di olio di oliva Extra Vergine Bassa Acidità
  • 1 kg di spaghetti
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 mazzo di basilico, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, peperoncino
Per la pomarola:
  • olio di oliva Extra Vergine Bassa Acidità
  • 2 latte di pomodori pelati
  • 3 carote
  • 1/2 cipolla
  • 2 mazzi di basilico
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469