Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spaghetti con briciole croccanti

Spaghetti con briciole croccanti
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 25 min | Stagione: Autunno | Tipologia:
LaPreparazione
1.Ponete le fette di pane in una padella antiaderente e fatele tostare fino a che non diventano croccanti, dopodiché sbriciolatele in una ciotola.
2.Versate in una padella antiaderente l’olio Classico Sagra Olio Extra Vergine e fatelo scaldare. Ponete l’aglio nell’olio già caldo e fatelo rosolare fino alla doratura.
3.Aggiungete i pomodori secchi, i capperi e le olive e fate cuocere a fuoco lento.
4.Tagliate i pomodorini e affettate i peperoni. Ponete poi in un’altra pentola antiaderente la cipolla tagliata fine, i pomodorini e i peperoni. Riempite una pentola d’acqua, salate e fate bollire, poi mettete a cuocere gli spaghetti e scolateli quando sono al dente.
5.Versate gli spaghetti nella padella dove sta cuocendo il sugo, amalgamate il tutto e fate insaporire per circa 1 minuto.
6.Impiattate i vostri spaghetti e decorateli con il sugo, il prezzemolo tritato, le scaglie di pecorino e il pane croccante sbriciolato. Serviteli caldi e…buon appetito!
GliIngredienti
Dose per 2 persone
  • Classico Sagra Olio Extra Vergine
  • 180 g di spaghetti
  • 4 fette di pane
  • Prezzemolo q.b.
  • 3 spicchi d’aglio non sbucciati
  • 100 g di pomodori secchi
  • 30 g di capperi
  • 100 g di olive
  • 50 g di pecorino tagliato a scaglie
  • Sale q.b.
Olio Sagra Il Classico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469