Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spaghetti con acciughe

Spaghetti con acciughe
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Pesce
LaPreparazione
1.Scolare i filetti di acciuga dall‘olio della confezione e tagliarli a pezzettini.In un pentolino, scaldare l’olio e aggiungere le acciughe, abbassare il fuoco e rimuoverle fino a che non si saranno sciolte.
2.Spengere il fuoco e lasciarle da parte.A parte, tagliare la mozzarella in dadini e lasciarla in una ciotola con il suo liquido.Preparare un battuto con il prezzemolo e aggiungerne una cucchiaiata alla crema di acciughe.
3.Mettere al fuoco una pentola piena per 3/4 di acqua, salare e quando bolle buttare gli spaghetti.Scolare al dente e condire subito con un filo di olio, poi con la crema di acciughe, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato. [...]
4.Se la pasta avesse bisogno di più liquido, aggiungere un bicchiere di latte tiepido.Spolverare con un’ultima cucchiaiata di prezzemolo e servire immediatamente.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 6 cucchiai di olio di oliva extra vergine Bassa Acidità
  • 1 kg di spaghetti
  • 10 filetti di acciughe
  • 2 mozzarelle
  • un bicchiere di latte
  • un poco di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469