Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spaghetti pomodorini caramellati

Spaghetti pomodorini caramellati
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 20 min | Stagione: Estate | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Lavare i pomodorini e metterli in una padella larga con il bicchiere di olio, lo zucchero, la metà del basilico e lo spicchio d’aglio.
2.Lasciarli cuocere scoperti a fuoco medio senza mai girarli fino a che cominceranno a caramellarsi, scurendosi.Allora aggiungere il resto del basilico e la conserva di pomodoro.
3.Sciogliere un poco la salsa mescolando con un cucchiaio di legno e spengere il fuoco.Mettere al fuoco una pentola d’acqua e quando comincia a bollire, salare e buttare gli spaghetti.
4.Scolare al dente e condirli direttamente nella padella con la salsa di pomodorini. Mescolare bene, spolverare con il parmigiano grattugiato e servire subito.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1 bicchiere di olio extra vergine Bassa Acidità
  • 600 g di spaghetti
  • 1 kg di pomodorini ciliegia
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 spicchio d’aglio
  • tre cucchiai di conserva di pomodoro
  • 1 mazzo di basilico
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469