Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Spaghetti radicchio trevisano

Spaghetti radicchio trevisano
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Autunno | Tipologia: Vegetariane
LaPreparazione
1.Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
2.Tagliare la cipolla molto sottile e metterla in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio, lasciarla appassire quindi aggiungere il radicchio e stufare la verdura coperta e a fuoco basso.
3.Condire con sale e pepe.Mettere a bollire una pentola d’acqua, cuocere gli spaghetti al dente e passarli nella casseruola con la verdura.
4.Aggiungere la panna, il formaggio tagliato a dadi e la noce moscata. Mescolare bene e servire caldi.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1/2 bicchiere di olio di Oliva Extra Vergine Bassa Acidità
  • 600 g di spaghetti
  • 4 cespi di radicchio trevisano
  • 1/2 cipolla
  • 150 g di fontina
  • 3 cucchiai di panna
  • sale, pepe e noce moscata
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469